Azienda Agricola MARIO RIVETTI Azienda Agricola MARIO RIVETTI

NEBBIOLO D'ALBA BRICCO CAPRE

Nebbiolo d'Alba doc

COMPOSIZIONE: 100% Nebbiolo
ANNO DI IMPIANTO: 2009
CEPPI PER ETTARO: 4500
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera Guyot

ESPOSIZIONE: Sud-Ovest
TERRENO: Medio impasto franco argilloso calcareo
ALTITUDINE: 300 mt.s.l.m
RESA PER ETTARO: 80 Q.li
AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere
VENDEMMIA: Metà di Ottobre

SCHEDA TECNICA
Bassa ris. | Alta ris.

BARBERA D'ALBA SUPERIORE BRICCO CAPRE

Barbera d'Alba DOC

COMPOSIZIONE: 100% Barbera
ANNO DI IMPIANTO: 1970
CEPPI PER ETTARO: 4500
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera Guyot

ESPOSIZIONE: Sud\Sud-Ovest
TERRENO: Medio impasto franco argilloso calcareo
ALTITUDINE: 300 mt.s.l.m
RESA PER ETTARO: 70 Q.li
AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere
VENDEMMIA: Inizio di Ottobre

SCHEDA TECNICA
Bassa ris. | Alta ris.

DOLCETTO D'ALBA SUPERIORE BRICCO CAPRE

Dolcetto D'Alba DOC

COMPOSIZIONE: 100% Dolcetto
ANNO DI IMPIANTO: 1970
CEPPI PER ETTARO: 4800
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera Guyot

ESPOSIZIONE: Sud\Sud-Ovest
TERRENO: Medio impasto franco argilloso calcareo
ALTITUDINE: 300 mt.s.l.m
RESA PER ETTARO: 70 Q.li
AFFINAMENTO: 12 mesi in acciaio
VENDEMMIA: Fine di Settembre

SCHEDA TECNICA
Bassa ris. | Alta ris.

LANGHE CHARDONNAY BRICCO CAPRE

Langhe Chardonnay DOC

COMPOSIZIONE: 100% Chardonnay
ANNO DI IMPIANTO: 2009
CEPPI PER ETTARO: 4500
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera Guyot

ESPOSIZIONE: Sud-Sud/Ovest
TERRENO: Medio impasto franco argilloso calcareo
ALTITUDINE: 300 mt.s.l.m
RESA PER ETTARO: 80 Q.li
AFFINAMENTO: 12 mesi in tonneaux
VENDEMMIA: Inizio di Settembre

SCHEDA TECNICA
Bassa ris. | Alta ris.

MOSCATO D'ASTI

Moscato D'Asti DOCG

COMPOSIZIONE: 100% Moscato bianco
ANNO DI IMPIANTO: 1987
CEPPI PER ETTARO: 4500
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera Guyot

ESPOSIZIONE: Sud-Ovest/Ovest
TERRENO: Medio impasto franco argilloso calcareo
ALTITUDINE: 350 mt.s.l.m
RESA PER ETTARO: 100 Q.li
VENDEMMIA: Inizio di Settembre

SCHEDA TECNICA
Bassa ris. | Alta ris.

LANGHE FAVORITA NORD-EST

Langhe Favorita DOC

COMPOSIZIONE: 100% Favorita
ANNO DI IMPIANTO: 1994
CEPPI PER ETTARO: 4500
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera Guyot

ESPOSIZIONE: Nord-Est
TERRENO: Medio impasto franco argilloso calcareo
ALTITUDINE: 320 mt.s.l.m
RESA PER ETTARO: 100 Q.li
VENDEMMIA: Inizio di Settembre

SCHEDA TECNICA
Bassa ris. | Alta ris.

LANGHE CHARDONNAY MONTANERA

Langhe Chardonnay DOC

COMPOSIZIONE: 100% Chardonnay
ANNO DI IMPIANTO: 2009
CEPPI PER ETTARO: 4500
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera Guyot

ESPOSIZIONE: Sud-Ovest/Ovest
TERRENO: Medio impasto franco argilloso calcareo
ALTITUDINE: 300 mt.s.l.m
RESA PER ETTARO: 100 Q.li
VENDEMMIA: Inizio di Settembre

SCHEDA TECNICA
Bassa ris. | Alta ris.

BARBERA D'ALBA LA TERESINA

Barbera d'Alba DOC

COMPOSIZIONE: 100% Barbera
ANNO DI IMPIANTO: 1997
CEPPI PER ETTARO: 4500
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera Guyot

ESPOSIZIONE: Sud-Ovest\Ovest
TERRENO: Medio impasto franco argilloso calcareo
ALTITUDINE: 320 mt.s.l.m
RESA PER ETTARO: 100 Q.li
VENDEMMIA: Fine di Settembre

SCHEDA TECNICA
Bassa ris. | Alta ris.

DOLCETTO D'ALBA CIABOT

Dolcetto d'Alba DOC

COMPOSIZIONE: 100% Dolcetto
ANNO DI IMPIANTO: 1997
CEPPI PER ETTARO: 4500
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera Guyot

ESPOSIZIONE: Sud-Ovest\Ovest
TERRENO: Medio impasto franco argilloso calcareo
ALTITUDINE: 320 mt.s.l.m
RESA PER ETTARO: 90 Q.li
VENDEMMIA: Metà di Settembre

SCHEDA TECNICA
Bassa ris. | Alta ris.